Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин готов сдавать случайные допинг-тесты до боя с "Канело" Альваресом

Команда GGG надеется, что на это пойдет и мексиканец.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
760
23 апреля 08:41

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) готов сдавать случайные тесты на допинг с мая по сентябрь - до его предполагаемого реванша с с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом BoxingScene заявил промоутер GGG Том Леффлер.

"Из заседания комиссии было не совсем ясно, должен ли он возвращать свою лицензию, но мы надеемся, что Альварес пройдет в сентябре случайный допинг-тест. К этому готов и Головкин, он может сдавать тесты с мая по сентябрь. Абель Санчес всегда настаивал на тесном сотрудничестве с антидопинговым агентством перед каждым из боев Геннадия. Как от соперников, так и от самого Головкина", - сказал Леффлер.

Напомним, изначально реванш Головкина и Альвареса, чей первый бой завершился скандальной ничьей, был запланирован на 5 мая, но мексиканец попался на допинге и  был дисквалифицирован до середины августа. Теперь вместо "Канело" GGG проведет поединок с американцем Ванесом Мартиросяном, в котором будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
760
23 апреля 08:41
Новости