Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не буду бегать от боя с Бруком - Амир Хан

В последнем бою Хан эффектно нокаутировал Ло Греко.

Амир Хан. Фото с сайта ToFight.Ru
1 комментарий
280
22 апреля 14:37
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан поделился дальнейшими карьерными планами после эффектной победы над Филом Ло Греко, при этом дав понять, что в будущем хотел бы получить поединок с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Келлом Бруком.

"Я хочу снова стать чемпионом мира, потому мне нужны топ-соперники. Я буду боксировать в полусреднем весе. Не буду спешить с поединком с Келлом Бруком, но и не буду убегать от него. Я буду с ним драться и побью его, потому что я сильнее и лучше. Келл, помни, я иду за тобой", - приводит слова британца "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, бой Амира Хана с канадским боксером Филом Ло Греко состоялся в ночь с субботы на воскресенье на арене Echo в Ливерпуле (Великобритания). Британец одержал досрочную победу в первом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
280
22 апреля 14:37
Новости