Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я считал, что победил - Варгас о бое с Бронером

Итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

Джесси Варгас. Фото с сайта firstclassboxing.com
1 комментарий
199
22 апреля 13:16
Бывший чемпион мира в суперлегком и полусреднем весе Джесси Варгас (28-2-1, 10 КО) считает, что победил экс-чемпиона в четырех дивизионах Эдриена Бронера (33-3-1, 24 КО) в рамках вечера бокса в Нью-Йорке.

"Я считал, что победил, но если судьи решили, что была ничья, соглашусь с их мнением. Это был отличный бой, болельщикам понравилось. Я начал бой активно, но в поздних раундах позволял ему атаковать, а сам искал возможность для контрудара, - приводит слова Варгаса Allboxing.ru.

Напомним, бой проходил в ночь на 22 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) и завершился вничью. За этот поединок Бронер заработал один миллион долларов, Вариант - на 500 тысяч меньше.

В рамках вечера бокса на ринг также выходили американцы Джермалл Чарло и Уго Сентено. Встреча за звание "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе завершилась досрочной победой Чарло, ставшего обязательным претендентом на пояс Геннадия Головкина по линии WBC.

Видео досрочной победы Чарло в поединке с Сентено 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
199
22 апреля 13:16
Новости