Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пошел ты, Том". Промоутер Головкина устроил сеанс обратной связи в Твиттере

Леффлер ответил на несколько вопросов от читателей.

Фото с сайта ucnlive.com
0 комментариев
2176
21 апреля 10:29
Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, ответил на ряд вопросов пользователей социальной сети Twitter. В частности, он объяснил перенос боя GGG из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, а также принял во внимание возможность трансляции поединка с Ванесом Мартиросяном в Вегасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Один из пользователей послал Леффлера, напомнив ему о заявлении не сдавать билеты, купленные на поединок GGG 5 мая в Лас-Вегасе, который после был перенесен в Лос-Анджелес.

"Пошел ты, Том. "Спасибо" тебе за то, что призвал людей не сдавать билет в Вегас ".

Леффлер попытался объяснить ситуацию, использовав хэштег "обвиняйте "Канело"".

"#обвиняйтеКанело" Мы сделали все возможное, чтобы сохранить бой в Лас-Вегасе, просто у нас закончилось время. MGM подумали, что осталось слишком мало времени, чтобы должным образом раскрутить бой. Так поступил бы любой здравомыслящий промоутер".




Другой подписчик сообщил о том, что не собирается сдавать авиабилет в Вегас из Далласа, и спросил о возможности устроить вечеринку с просмотром боя Головкин - Мартиросян в прямом эфире.

"Это отличная идея. Я обсужу этот вопрос с Tecate и MGM Grand насчет того, получится ли устроить вечеринки с просмотром, которые бы наша команда поддержала",- ответил Леффлер.

Также Том Леффлер объявил о скором поступлении в продажу новой линейки экипировки Jordan с брендом GGG. 




Напомним, в предстоящем бою, который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Узнать, где купить билеты на бой, можно по этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2176
21 апреля 10:29
Новости