Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG - джентльмен, а "Канело" - мошенник". Мартиросян рассказал о личной встрече с Головкиным

Он также поделился своим уважением к казахстанцу.

Ванес Мартиросян. Фото с сайта boxingscene.com
1 комментарий
2004
20 апреля 16:38

Американский боксер Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО), комментируя свой предстоящий бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), рассказал о своем уважении к казахстанцу, передает boxingscene.com.

"Я считаю Головкина джентльменом и уважаю его не только как боксера за силу и навыки, но и как человека. Мне доводилось встречаться с Геннадием, и я рад, что получил поединок с ним. Ну а Сауль Альварес - это мошенник, который заслуживает наказания хотя бы на ринге", - сказал Мартиросян.

Напомним, в предстоящем бою, который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2004
20 апреля 16:38
Новости