Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У них нет я** (шаров)". Малиньяджи высказался о наказании "Канело" за допинг перед боем с Головкиным

Мексиканец дисквалифицирован до августа за допинг.

Пол Малиньяджи. Фото с сайта tofight.ru
4 комментария
1163
20 апреля 17:55

Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях, а ныне аналитик и комментатор Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) в интервью FightHype.com поделился своим мнением по поводу срока дисквалификации мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

"Если вы собираетесь отменить шестимесячную дисквалификацию без штрафа и без проведения тестирования на допинг потом, в чем тогда смысл этой проверки вообще? Парень может просто пойти домой, и принимать допинг прямо сейчас. Он отстранен. Его больше не будут проверять на допинг. Он ничего не собирается делать с этой проблемой.

Вот как это должно быть сделано: они должны дать ему полугодовую дисквалификацию, а потом поставить его на испытательный срок на два года. В течении этого времени он будет постоянно проверяться на допинг и если он откажется от какого-либо из этих тестов, они добавят два или три года к этой дисквалификации.

Но все мы знаем, что они не хотят этого делать, потому что на самом деле они не хотят поймать "Канело". Ведь не приведи Господь, что он попадется снова!  Тогда им снова придется его дисквалифицировать на два или три года. А это значит, что они потеряют деньги, и это обернется большой проблемой.

Он ведь не ожидал, что они появятся в Мексике. Он подумал: "Я поеду в Вегас. К этому времени мой организм будет очищен".

Но нет, чувак, они приехали и удивили тебя. Но ведь это правильно - приезжать в феврале, когда твой бой будет 5 мая. Так что этот парень принимал допинг во время подготовки, что является проблемой в целом. Если у вас нет круглогодичного тестирования на допинг, эти ребята будут делать это во время своего постоянного отдыха.

Эту проблему можно решить так - к полугодовой дисквалификации добавить два года испытательного срока, в течение которого спортсмен будет постоянно проходить допинг-тесты. Но они не собираются этого делать, потому что у них нет я** (шаров)", - заявил Малиньяджи.

Напомним, что в феврале этого года Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). 18 апреля NSAC вынесла вердикт по делу мексиканца, "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Началом дисквалификации Альвареса определено 17 февраля. Вернуться на ринг он сможет после 17 августа. В официальном пресс-релизе Golden Boy говорится, что следующий бой "Канело" запланирован на 15 сентября (суббота) - в канун Дня независимости Мексики, который отмечается 16 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки: