Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мартиросян окажется в космосе". Промоутер объяснил значимость для GGG боя с американцем 5 мая

Также он прокомментировал возможный бой Головкина с Деревянченко.

Фото с сайта youfight.info
0 комментариев
4603
18 апреля 15:07

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов, являющийся уроженцем Казахстана, считает, что американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) очень важен для Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz специалист также рассказал о варианте организации поединка с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).

- Я надеюсь, что бой с Мартиросяном состоится. Это очень правильное решение - проведение такого боя. Геннадий прошел очень тяжелую подготовку. И ее нужно обязательно завершать боем. Существует и еще один аспект. За годы профессиональной карьеры Геннадий стал кумиром, идолом. У него миллион поклонников, и им нужно видеть его бои. Я думаю, команда Геннадия учитывает это все, и ситуация завершится поединком.

- В случае поединка с Мартиросяном, IBF угрожает отнять свой пояс у Головкина.

- Все может быть. Но на это не нужно обращать внимания. Я считаю, что Сергею Деревянченко еще нужно потрудиться и заработать право встречи с Геннадием Головкиным.

- Он еще не готов к этом бою?

- Здесь дело в другом. Нужно дать возможность парню реализоваться. Если титул действительно станет вакантным, то провести бой с кем-то и стать чемпионом, а потом уже встретиться с Геннадием.

- А что Вы думаете о Мартиросяне?

- Давайте возьмем такие факторы. А если вдруг, например, у Мартиросяна получится одержать победу над Геннадием? Он окажется фактически в космосе. Обладатель практически всех титулов и боксер, бой которого покажут на платном телевидении. Поэтому он будет стараться и сделает все, чтобы победить. 

Напомним, следующий поединок казахстанца Геннадия Головкина намечен на 5 мая. Потенциальным соперником GGG может стать американец Ванес Мартиросян. Если этот бой состоится, то IBF намерен отнять свой пояс у казахстанца, ведь обязательным претендентом на бой с Головкиным является Сергей Деревянченко.

"Винить GGG не за что". Тренер Деревянченко объяснил нежелание Головкина драться с украинцем

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4603
18 апреля 15:07
Новости