Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC одобрил поединок Фирузы Шариповой с обладательницей титула чемпионки мира Евой Вальстрем

Поединок состоится в Монако.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
4 комментария
1895
17 апреля 12:34
Промоутерская компания чемпионки мира Фирузы Шариповой из Казахстана FSK Promotion получила одобрение от Всемирного боксерского совета (WBC) на организацию ее поединка с финкой Евой Вальстрем, сообщает пресс-служба казахстанской спортсменки.

На кону этого боя будут стоять пояс чемпионки мира по версии WBC во втором полулегком весе, принадлежащий Вальстрем, и чемпионский пояс IBO в этом же весе, которым владеет Шарипова.

Напомним, этот поединок запланирован на 24 октября в Монако и пройдет во время самой престижной конвенции мировых телеканалов Sportel.

Казахстанка 30 декабря в Алматы победила бельгийку Джемиллу Гонтарюк, завоевала титулы IBO и WBC Silver и стала обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет Вальстрем.

Финка 8 апреля решением большинства судей прошла Мелиссу Сент-Вилис из США. Поединок прошел в Хельсинки, Финляндия. Во время боя Вальстрем получила несколько рассечений, поэтому не готова стать соперницей Шариповой на ближайший поединок в июне. Но ее команда ответила согласием на предложение провести бой в Монако в октябре после восстановления финской спортсменки.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1895
17 апреля 12:34
Новости