Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину нужно забрать пояс WBO у Сондерса и двигаться вверх - американский эксперт

Следующий бой GGG запланирован на 5 мая.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
Журналист и редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о дальнейших перспективах чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, который ищет соперника после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от реванша.

"Я считаю, что 5 мая Головкин драться не будет. Скорее всего, в июне или в июле состоится его бой с Сергеем Деревянченко, а осенью мы увидим поединок с Билли Джо Сондерсом.

"Канело" получит по меньшей мере шестимесячную дисквалификацию. К тому же он перенес операцию на колене, поэтому не может сражаться до ноября или декабря.

Можно констатировать, что Альварес лишил GGG активности. Это очень плохо для карьеры Головкина. Это один из самых худших периодов его боксерской карьеры. Однако ему не нужно думать о завершении карьеры. Он должен подняться в весе и сосредоточиться на том, чтобы стать чемпионом во втором среднем дивизионе. В среднем весе у него не осталось интересных боев - только Сондерс, поэтому GGG нужно забрать пояс WBO и двигаться вверх.

Если Головкин победит Сондерса, то в дальнейшем британские фанаты могут приносить ему прибыль уже в Великобритании. На мой взгляд, в следующем дивизионе есть ряд боксеров, бои с которыми будут прибыльными. Это Джеймс ДеГейл, Джордж Гроувс, Каллум Смит, Хильберто Рамирес и Хулио Сезар Чавес-младший", - отметил Джей.

Напомним, Головкин после отказа попавшегося на допинге "Канело" решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян. Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице Деревянченко. Также против этого боя выступил Том Леффлер.

Ранее британский боксер Билли Джо Сондерс, владеющий поясом WBO, заявил, что готов встретиться с Головкиным в сентябре, а его команда готовит GGG фантастическое предложение. В случае, если британец и казахстанец защитят свои титулы в ближайших боях, в их очной встрече определится абсолютный чемпион мира. 

Головкин не будет драться с Деревянченко - промоутер сделал заявление по бою 5 мая
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 16 апреля 2018 20:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Да, этот Альварес с ОДЛХ нагадили карьере GGG. Как говорится если свяжешься с дерьмом, сам тоже дерьма и хапнешь.
 
Арман Бермагамбетов 16 апреля 2018 22:35
Статус: Профи
Рейтинг: 327
согласен с Фили Джейнем
 
3D 17 апреля 2018 09:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Золотые слова!