Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан после двухлетнего перерыва в карьере откровенно рассказал о бое с Саулем Альваресом

Поединок с "Канело" стал для британца последним.

Фото James Gourley/ITV/REX/Shuttelslock©
1 комментарий
8382
16 апреля 16:24

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан рассказал, что согласился на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, потому что хотел провести громкий поединок, сообщает "Чемпионат.com".

"Были поединки, которые я действительно хотел провести, например бой против Флойда Мейвезера, о котором говорили годами, но он так и не произошел. Я согласился на бой с Альваресом, потому что отчаялся. Я хотел супербой и хотел, чтобы мое имя было на афишах в Лас-Вегасе. Это была моя мечта, но бой с Мейвезером так и не произошел.

Меня нокаутировали и раньше, и я возвращался, выиграв титулы. Ошибка в бою с Альваресом была моей собственной. Я уронил левую руку и попался на удар "Канело" справа. Хорошо, что я был нокаутирован одним ударом, а не множеством", - приводит слова Амриа Хана Sky Sports.

Напомним, что Хан был нокаутирован Альваресом в шестом раунде. После этого британец не участвовал в боксерских поединках почти два года. Его возвращение ожидается 21 апреля в Ливерпуле против канадца Фила Ло Греко. На данный момент в активе Хана 31 победа и четыре поражения.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
8382
16 апреля 16:24
Новости