Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По печени - и нокаут". Казахстанский супертяж рассказал о победном бою в России

Для 27-летнего боксера эта победа стала третьей в карьере.

Фото Сергея Баранова
2 комментария
3551
16 апреля 22:40
Казахстанский супертяжеловес Уалихан Бисенгулов (3-0, 3 КО) выиграл третий поединок подряд. Подробно о бое 27-летний боксер рассказал корреспонденту Vesti.kz.

Вечер бокса с участием Бисенгулова прошел в Санкт-Петербурге. Соперником казахстанца был дебютант из Камеруна Кристиан Воуапи.

- Победы не даются легко. С каждым разом буду стараться выходить на ринг с более сильными соперниками - я не хочу встречаться с легкими оппонентами. Что касается моего боя, то соперник хорошо держал удар и был очень выносливым. Но побывал в трех нокдаунах. В четвертом раунде ударил его по печени, и он не смог продолжать поединок, - поделился Бисенгулов.

Казахстанцу Бисенгулову засчитали победу техническим нокаутом, и она стала третьей подряд в его послужном списке. По словам супертяжеловеса, он "голоден" и хочет новых побед.

"Я голоден". Казахстанский тяжеловес рассказал о досрочных победах над соперниками из Кыргызстана и России







Фото Сергея Баранова©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3551
16 апреля 22:40
Новости