Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Читер навсегда остается читером". Хан заподозрил Альвареса в применении допинга перед их поединком

В том бою мексиканец нокаутировал британца.

Фото с сайта latimes.com
2 комментария
3841
15 апреля 09:08
21 апреля в английском Ливерпуле экс-чемпион мира в суперлегком весе британец Амир Хан (31-4, 19 КО) проведет поединок против канадца Фила Ло Греко. Это будет первое выступление Амира с мая 2016 года, когда его жестко нокаутировал мексиканец Сауль Альварес. В связи с последними событиями, а именно положительными допинг-пробами "Канело", Хан задался вопросом о "чистоте" мексиканца в их поединке, сообщает Vringe.com.

"Я не утверждаю, что он сидел на чем-то, когда состоялся наш поединок, но вы сами могли видеть, как много веса он набрал (после взвешивания). Надеюсь все же, что он был чист, когда мы дрались. Сам-то он всегда говорил, что был чист, но только одному Богу известно. Но он так быстро стал настолько большим после взвешивания… Я и тогда думал, что там что-то не так. А когда вышел в ринг, лишь убедился, насколько он силен.

Как там говорится: один раз уличенный в читерстве остается читером навсегда. Я вот никогда в жизни не употреблял ничего запретного и никогда не буду этого делать. Хочу побеждать только благодаря своему мастерству. Потому что когда люди нуждаются в таком преимуществе, это нечестно".

Напомним, 17 и 20 февраля Альварес в ходе тренировочного лагеря на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Боксер объяснил его попадание зараженным мясом, но Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила его. Из-за этого мексиканец отказался от второго боя с Геннадием Головкиным, который должен был пройти 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Слушание по делу Альвареса пройдет 18 мая. Если он не сможет доказать, что допинг попал случайно, ему грозит годичная дисквалификация. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3841
15 апреля 09:08
Новости