Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC поддержал "Канело" накануне слушания по делу о допинге перед реваншем с Головкиным

Мексиканскому боксеру грозит дисквалификация.

Маурисио Сулейман и Сауль Альварес. Фото Golden Boy Promotions
4
1374
15 апреля 2018 07:00
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в интервью Marca в очередной раз поддержал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который попался на допинге перед вторым боем с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

17 и 20 февраля Альварес в ходе тренировочного лагеря на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Боксер объяснил его попадание зараженным мясом, но Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила его. Из-за этого мексиканец отказался от второго боя с Головкиным, который должен был пройти 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Слушание по делу Альваресу пройдет 18 мая. Если он не сможет доказать, что допинг попал случайно, ему грозит годичная дисквалификация. В свою очередь Сулейман поддержал своего соотечественника - офис WBC находится в Мехико. 

- Я был разочарован тем, какой ход дали делу. Мы все имеем право на изучение фактов. Когда появляется позитивный тест, первым делом нужно попытаться найти справедливость, а для этого стоит изучить вещество, его количество и историю боксера. 

И касательно кленбутерола - я приведу вам пример. В 2011 году 109 игроков из 209 на юношеском чемпионате мира (до 17 лет) по футболу в Мексике сдали положительные тесты на это вещество. В боксе были такие случаи: Эрик Моралес, чей бой в итоге не был отменен, или Франциско Варгас, у которого было в два раза больше содержания, но он в итоге провел "Бой года", - вспомнил Сулейман. 

Президент WBC объяснил, почему "Канело" и другие попавшиеся на кленбутероле мексиканцы получили разное наказание

- Как вы поддержали "Канело"?
- Экспертная комиссия WBC убеждена, что вещество попало в организм из-за загрязненного продукта. Атлетическая комиссия, промоутеры, пресса, фанаты и социальные сети не обеспечили "Канело" процесс, которого он заслуживает. Его назвали обманщиком и виновным, а я же призываю всех к анализу. 

Я поддерживаю "Канело" в том смысле, что не считаю его виновным в допинге. Его можно обвинить в недисциплинированности, невежестве или забывчивости. Это изменило все планы на 2018 год. Мне очень жаль, потому что и я мог поступить иначе. 

Ранее Сулейман отвечал на вопросы о своей возможной выгоде в защите Альвареса. Президент WBC напомнил, что его организация конфликтовала с боксером и даже лишала его пояса, и отметил, что в этом вопросе он призывает к справедливости. 

"Это отталкивает". Стангрит возмутился позицией WBC по допингу "Канело" и вспомнил дело Ильина 

Из-за допингового дела Альвареса пострадал Головкин, который не может найти нового соперника на 5 мая. Ранее NSAC забраковала кандидатуру мексиканца Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО), а сделать поединок с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 23 КО) не позволила IBF. 

Ситуация со следующим боем Головкина зависит в том числе и от итогов слушания дела Альвареса. Его промоутер Том Леффлер не исключил отмены поединка. 

Головкину заблокировали всех соперников. Ему мешают выйти на ринг - Сулейман
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1374
15 апреля 2018 07:00
Новости