Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывает такое, что допинг попадает через мясо. На месте Головкина я бы вышел на бой с "Канело" - Хамитов

По словам бойца ММА, GGG не должен упускать свой шанс.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал ситуацию с положительным допингом-тестом Сауля "Канело" Альвареса и пожелал Геннадию Головкину все равно встретиться на ринге с мексиканцем 5 мая.

- Я всегда буду ненавидеть и не уважать тех, кто принимает допинг. Потому что те виды спорта, где мы выходим, а это и смешанные единоборства, и бокс - это как гладиаторские бои. И тот человек, который использует допинг, можно сказать, выходит на бой с ножом. Поэтому я всегда против допинга и запрещенных веществ.

Что касается Альвареса, то его команда сказала, что допинг попал через мясо. Такое бывает. Сейчас даже для куриного мяса применяется допинг, чтобы ускорить рост. Если бы я был на месте Головкина, то я бы согласился выйти на бой. Почему? До боя еще целый месяц, и в этот период Антидопинговая комиссия может каждый день проверять Альвареса. И он выйдет на бой чистым.

Это во-первых. Во-вторых, он не полноценный средневес. Всю карьеру он выступал в весе до 69 килограммов, и он только поднялся в 72,8. Поэтому, все плюсы на стороне Головкина. Я бы дал согласие - в среднем весе только Альвареса можно отнести к большим именам. Есть еще Сондерс - два топовых боксера, и я бы не упустил шанс встретиться с одним из них.

Если бы такая ситуацию была во времена Флойда Мейвезера, то в его весовой категории было много топовых бойцов. Например, Оскар Де Ла Хойя, Шейн Мозли, Рикки Хаттон, Мэнни Пакьяо. Если бы у Головкина был такой выбор соперников, то он мог отказаться от боя с Альваресом и выбрать другого топового боксера. Но в его весе нет таких топовых бойцов, и я бы не упустил такой шанс.

- Проблема в том, что "Канело" могут дисквалифицировать.

- Все всегда зависит от соперника. Если вторая сторона настаивает на дисквалификации, то это произойдет. Если нет, то бой можно еще спасти.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом должен был пройти 5 мая в Лас-Вегасе. В феврале этого года "Канело" сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Слушание по его делу состоится 18 апреля - мексиканцу может грозить годичная дисквалификация.

В ночь с 3 на 4 апреля Альварес объявил, что отказывается от второго боя с Головкиным. Он надеется, что срок его дисквалификации будет коротким, и запланировал возвращение на ринг в августе или сентябре. Мексиканец также заявил о планах провести второй бой с Головкиным после того, как будет полностью оправдан.

Головкин надеется провести следующий бой 5 мая в Лас-Вегасе, и в ближайшее время команда казахстанца объявит имя соперника.

5 вариантов для Головкина. Боксеры, которые реально смогут выйти 5 мая против GGG

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
tuz super 6 апреля 2018 16:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1957
это сколько же мяса надо скушать чтобы в крови остался кленбутерол. все так мне кажется он делал инъекции допинга.
 
Данияр Сейтханов 6 апреля 2018 16:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
У Канелло аппетит большой, и он смог съесть целую корову
 
Kaizer 6 апреля 2018 17:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7270
Головкин не на чем не настаивал. Он просто ждал справедливого решения, а команда Канело отказалась. ну они поступили правильно. если бы 18 го числа его дисквалифицировали, то Гена был бы еще в большей опе, а так успеет подобрать соперника и срубить лямов 5.
 
Сахи Шегебаев 6 апреля 2018 18:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Я как-то прочитал, что этот человек сильно критиковал чиновников, показывая себя вроде как бы в стороне справедливости. И тогда я не верил в искренности его высказывании. Хотя я лично с ним не знаком, у него до того поверхностный признак качество, вернее, не качество натуры, даже через экрана было видно. Но, в душе, все таки оставались какие-то лучинки надежды, что я могу ошибаться, и даже очень сильно. Но, его поведение через СМИ все не давало делать обратные выводы. В результате я сильно засомневался в его адекватности и постепенно перестал на него обращать внимание(таких пруд пруди, что жалко тратить времени на них; "ит үреді, керуен көшеді"). Но, в этот раз не смог промолчать, не от того что, что он сказал, ведь давно уже от него ничего умного не жду. А , от того, что печатали его бред на показ всему Казахстану, где еще, вопреки хлынувшей вольны продажности, люди в большинстве своем, в силу национальной традиции, на вещи смотрят с точки зрения справедливости. Вот так, если ты еще не понял, здесь главное, не какой-то плюс-минус, про которых ты здесь перечисляешь, а честность и справедливость, которых игнорировали альварес и его команда. И торгаши от мира спорта хотели как бы все это проглотить незаметно и подать нам как чистую монету. Но, только не Гена, хотя это не входило в его обязанности, хотя он лучше тебя понимал, что может потерять очень много, в финансовом плане. Но, кто-то должен сказать все это в лоб дешевым спекулянтам. И это был, к чему я лично безмерно рад, наш ГЕНА. Вот так-то, парень, для таких людей как он самое главное честность, а не твои миллионы копейки(конечно, в сравнении с совестью). Я это пишу, не в надежде, что ты это понимаешь. А показать где ты находишься со своей оценкой о главном, о себе. Но, вряд ли тебе в силу и этого понят. Хотя, попытка не пытка.
 
Марат Ахметжанов 6 апреля 2018 19:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
Полностью с вами согласен,говорит одно,а на деле делает другое,алчный и двуличный этот Куат
 
ER NUR 7 апреля 2018 00:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
Он хочет сказать что если Канело отстранят то это Головкин виноват так как он настоял.. как всегда тупость
 
Аскербек Какимов 7 апреля 2018 11:02
Статус: Профи
Рейтинг: 455
Куатжан мүмкін сен өзіңнің спортыңды қойып, онсыз да соңғы уақытта октагонда жарытып жүргенің шамалы, (жеңіліп қалсаң қарсыласың допинг пайдаланды деп шыға келесің, ал Генаға бүйіт-сүйт спортты қой, қарсыласыңнан жеңілдің деп шыға келетінің бар), Головкинге ақылшы болып жұмысқа тұрсаң қайтеді ә ? Генадий кездесуден бас тартқан жоқ қой, Альварес жағы өздерінің түбі шикі болғасын дисквалификациядан қорқып, алдын ала өздері бас тартты. Генаның бұл жолы үндемей қалса аналар әбден басына мініп алар еді. Альварестің қалталы және мексикандықтардық фанат базасына байланысты, оны бас-көзсіз жақтап отырған ВБС, ВБА атлетика комиссиясы, допингке қарсы агенттк, телевидение, судъялардың орнына қоятын кез келді. Оны Гена дұрыс пайдаланды және осы жөніндегі шу тек алдағы болатын кездесулеріннің промоушеніне үлкен септігін тигізеді. Ендігі жағдайда Альварес дисквалификациядан шыққасын Генаның соңынан өзі амалсыз жүгіретін болады, өйткені оның біраз мексикандық фанттары теріс айналды. Ал мына сенің әрекеттерің азаматтықа жатпайды, өз атыңды Головкин атағы арқылы шығарғың келетінге ұқсайды.
 
Zauresh 7 апреля 2018 22:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Аскербек Какимов,