Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Советская школа трэштока". Российский эксперт - о последствиях дерзких заявлений Головкина про допинг "Канело"

Слушание по делу мексиканца состоится 10 апреля.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: si.com
10
1660
27 марта 2018 18:25
Российский журналист и продюсер телеканала "Матч ТВ" Андрей Баздрев в интервью Sportbox.ru высказал свое мнение по ситуации с допинговым скандалом, который разгорелся вокруг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса накануне второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным

В начале марта стало известно, что сразу в двух пробах Альвареса за 17 и 20 февраля в Мексике обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда боксера объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканец сдал уже в США - все они оказались отрицательными.

В конце прошлой недели Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб. В его анализах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Окончательное решение по делу мексиканца будет принято на заседании комиссии 10 апреля.

За несколько дней до решения NSAC Головкин на встрече с американскими журналистами в своем тренировочном лагере сделал громкое заявление. Казахстанец обвинил Альвареса в употреблении допинга перед первым поединком и назвал мексиканца и его промоутера Оскара Де Ла Хойю обманщиками. Также Головкин призвал посадить чиновников из NSAC в тюрьму за результат первого поединка, заявив, что "они - террористы". 

Промоутер "Канело" пригрозил принять меры против Головкина после его обвинений в допинге

По словам Баздрева, заявление Головкина может привести его в суд. Он считает, что такое поведение говорит о том, что казахстанец собирается побеждать только нокаутом. 

"Это у нас такая советская, русско-казахстанская школа трэштока. Такая его разновидность может привести боксеров не заведенными в ринг, как бы нам всем хотелось, а скорее опустошенными и озлобленными в зал суда, вместе с толпой адвокатов, бухгалтеров и прочих персонажей, нам абсолютно не интересных.

Так или иначе, имеется подозрение в том, что Альварес употребляет запрещенные препараты. Но при чем здесь Оскар Де Ла Хойя? Почему Головкин сказал, что Оскар не чист? На руку? Он принимает допинг? Наркотики? В случае с Де Ла Хоей возможно предположить и первое, и второе, и третье. Но делать подобные заявления на таком уровне?! Чемпиону? Учитывая тот факт, что Де Ла Хойя является промоутером поединка. На мой взгляд, делать этого не стоило.

А если ты называешь судей террористами, говоришь, что они вредят боксу и им неплохо было бы сидеть в тюрьме… Не жди от них подарков. В данному случае Головкин отрицает все возможные варианты, кроме победы в этом бою нокаутом", - заявил Баздрев. 

В марте 2017 года Баздрев советовал Головкину вести себя как рок-звезда, если он хочет стать успешным PPV-бойцом. В январе 2018 года российский журналист заявил, что Головкина не победил Альвареса, а Дэниэлу Джейкобсу казахстанец едва не проиграл.  
Поделиться в соц. сетях:
10
1660
27 марта 2018 18:25
Новости