Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После Головкина. ТОП-5 казахстанских боксеров-нокаутеров, которые могут "сменить" GGG

Им от 22 до 27 лет.

Фото BoxingScene©
1
1873
27 марта 2018 19:13
Больше 60 казахстанских боксеров выступают на профессиональном ринге, и каждый желает приблизиться к результатам известного соотечественника Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 35-летний средневес почти 12 лет не проигрывает, и является чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO. О тех, кто может стать также горяч, как GGG - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лидер в различных номинациях, один из главных агрессоров современности,  Головкин практически все свои бои выиграл досрочно ( 33 из 37, или 87 процентов). Сейчас он готовится к повторному поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), спаррингуя с конкурентом в словесной перепалке. Отечественные конкуренты-последователи Головкина тоже не сидят без дела, и поднимают свой рейтинг, держа в голове достижения GGG.

1. Батыр Джукембаев (11-0, 9 КО) - 69 процентов боев выиграны досрочно (два боя были признаны несостоявшимися)

26-летний боксер первого полусреднего веса выступает в Канаде: на старте карьеры казахстанец выиграл досрочно шесть боев, пока "не споткнулся" о мексиканца Хуана Мануэля Мареса. Сейчас Джукембаев только выходит на серьезный титульный уровень, проводя бои по восемь-десять раундов, и не за горами его дебют в США. Батыр вернется на ринг 31 марта в Монреале и в случае победы войдет в ТОП-50 весовой категории. 



2. Али Ахмедов (11-0, 8 КО) - 73 процента

22-летний полутяжеловес, можно сказать, делает первые шаги в США, но уже выиграл пару поясов (NABF Junior NABF Junior и World Boxing Council Youth World). В рейтинге казахстанец уже вошел в ТОП-40, а к концу года планирует оказаться в 20-ке сильнейших дивизиона.

Положительно на прогрессе может сказаться текущее нахождение Ахмедова в тренировочном лагере Big Bear, где к боям готовятся чемпионы мира Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. 



3. Айдос Ербосынулы (7-0, 6 КО) - 86 процентов

Возможно, что перспективный казахстанец еще не боксировал на серьезном уровне, но он еще довольно молод. 26-летней средневес не выходил на ринг полгода, но его агрессивный стиль может помочь ему "прорубить" путь к вершинам. Например, в апреле Айдос готовился боксировать Улугбеком Хакбердиевым (4-0, 2 КО) из Узбекистана за пояс WBA Asia, но после двух переносов поединок "сорвался". Сейчас самобытный нокаутер находится в режиме ожидания.



4. Арман Рысбек (3-0, 2 КО) - 67 процентов

Новичок в профессионалом боксе выиграл два боя из трех досрочно, и по мнению его менеджера Фархада Шарипова, в скором времени Рысбек серьезно "взлетит" в рейтинге. Арман является агрессором, и каждую встречу стремится выиграть до финального гонга.

Карьера Рысбека только начинается, но своего зрителя в США должен завоевать обязательно. Хитростью может стать смена весовой категории: начав путь во втором среднем весе, со временем Рысбек может перейти в первый средний (из лимита 76,2 килограмма в 69,8) и крушить там соперников. 



5. Иван Дычко (5-0, 5 КО) - 100 процентов

27-летний супертяжеловес, как и Рысбек, только только ищет себя на профессиональном ринге. Пять боев и пять досрочных побед - хороший старт для любого новичка. Дычко начал путь в самой выгодной в финансовом плане весовой категории, и перспективе, через года два-три, сможет попробовать себя в титульных боях. Во всяком случае у его команды такой план развития казахстанца. А нокаутировать Дычко соперников умеет.


Поделиться в соц. сетях:
1
1873
27 марта 2018 19:13
Новости