Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутированный Юбенком-младшим боксер поможет Альваресу подготовиться к бою с Головкиным

Он уверен, что этот опыт поможет ему на пути к титулу чемпиона мира.

Авни Йылдырым. Фото с сайта fotospor.com
1 комментарий
825
22 марта 17:06
Турецкий суперсредневес Авни Йылдырым (18-1, 11 КО), отметившийся участием в турнире Всемирная боксерская суперсерия (WBSS), где его в октябре прошлого года в третьем раунде нокаутировал Крис Юбенк-младший, отправился в Лос-Анджелес (США), где в качестве спарринг-партнера поможет мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) готовиться к реваншу с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

"Когда я услышал, что такой прекрасный боец, как "Канело", хочет видеть меня в своем тренировочном лагере, то сразу же дал свое согласие и запрыгнул в ближайший самолет до Лос-Анджелеса, - признался Авни. - Для меня честь поработать с ним, и такой опыт определенно поможет мне на пути к титулу чемпиона мира".

"Канело" оскорбил и обматерил Головкина после его обвинений в допинге

Напомним, реванш Головкина и Альвареса запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе (США). Их первый поединок в сентябре прошлого года победителя не выявил, завершившись вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
825
22 марта 17:06
Новости