Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину необходим реванш с "Канело". Он хочет доказать, что является лучшим средневесом мира - промоутер GGG

По его словам, переговоры по первому поединку получились непростыми.

Том Леффлер. Фото с сайта ringside24.com
3 комментария
1072
22 марта 14:53
Несмотря на ряд обвинений, выдвинутых в адрес претендента Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), чемпион по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) не отказывается от реванша, сообщил промоутер Том Леффлер.

После того, как две допинг-пробы Альвареса показали наличие запрещенного препарата кленбутерола, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала расследование инцидента. По мнению Головкина, все стороны знают о том, что Альварес намеренно использует допинг в процессе подготовки, но закрывают на это глаза. Президент Golden Boy Promotions предполагает, что Головкин не уверен в себе, пытается разорвать контракт и избежать реванша.

С этим утверждением категорически не согласен Леффлер: "Головкин хочет реванша. Даю 100% гарантию. Он всегда хотел поединка против Альвареса. Нам очень непросто дались переговоры по первому поединку, но в итоге все шло как по маслу. А затем произошел инцидент с судейскими картами. С тех пор все мысли Головкина только лишь о реванше".

В сентябре 2017-го года Головкин и Альварес встретились на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Близкий поединок был омрачен спорным судейским вердиктом - судья Аделаида Берд непостижимым образом рассмотрела преимущество Альвареса со счетом 118:110. Двое других судей разглядели ничью и минимальное преимущество Головкина. В итоге, результат боя - ничья раздельным решением.

- Думаю, в словах Головкина чувствуется некое разочарование работой NSAC, цитирует Леффлера vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com. - Мы хотим понимать, как будет проводиться расследование. СМИ часто задают Головкину вопросы о допинг-тестах Альвареса. Конечно же, Головкин разочарован произошедшим. Но в любом случае Головкину необходим реванш - он хочет доказать, что является лучшим средневесом мира.

Экс-чемпион мира из Мексики выступил в защиту Альвареса 

Напомним, реванш также состоится на арене T-Mobile - 5 мая.

Если никто из комиссии не отменит бой, я буду боксировать с "Канело" - Головкин 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1072
22 марта 14:53
Новости