Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Развитие карьеры Елеусинова в профи сравнили с выходом на топ-уровень Головкина и Ломаченко

Олимпийский чемпион дебютирует 28 апреля в Нью-Йорке.

Данияр Елеусинов. Фото kfb.kz
0 комментариев
1523
21 марта 18:48
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и fightclubcom.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал путь двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко на профи-ринге неподходящим для триумфатора Олимпиады в Рио-2016 казахстанца Данияра Елеусинова.

"Путь Ломаченко был экстремальным. Его путь был, как спуск Алисы в Страну Чудес. "Лома" - двукратный олимпийский чемпион, и в любителях он был суперзвездой. Поэтому он не стал ждать титульного боя. Он прошел все одним выстрелом. Однако мы все видим, какой дискомфорт он испытал в бою с Салидо.

Я думаю, что Ломаченко выиграл бой. Но ранний старт вызвал некоторые осложнения в карьере Ломаченко. Поэтому Данияру не нужно спешить. Он будет ждать своего часа. Я советую казахстанским фанатам не торопить его. Посмотрите, как поздно стартовал Геннадий Головкин и как он в итоге стал суперзвездой. Данияр скоро станет чемпионом мира", - отметил Гемичи.

"Головкин открыл дверь в мир профи-бокса и стал брендом Казахстана". Большое интервью Елеусинова

Отметим, что Ломаченко дебютировал в профи пять лет назад и уже через год завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. Сейчас он является действующим обладателем пояса WBO во втором полулегком дивизионе и входит в тройку лучших боксеров независимо от весовой категории по версии журнала The Ring.

В свою очередь Головкин начал свою карьеру в 2006 году и спустя четыре года завоевал свой первый трофей - пояс WBA в среднем весе. Сейчас казахстанец к действующему поясу добавил звания чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO.

По контракту с британским промоутером Эдди Хирном в первый год Елеусинов проведет около семи поединков. Первый из них намечен на 28 апреля - казахстанец выступит в андеркарте американского боксера Дэниэла Джейкобса. Соперник в данное время еще не определен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1523
21 марта 18:48
Новости