Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы мог сказать "Дерьмо собачье", но бой все равно состоится - экс-чемпион мира о допинге "Канело"

Он также высказался о тактике боксеров в первом бою и назвал фаворита в реванше.

Тимоти Брэдли. Фото с сайта ESPN
3
1552
20 марта 2018 13:29
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли в интервью FightHub высказал свое мнение о проваленном допинг-тесте мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед вторым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным

6 марта стало известно, что сразу в двух пробах "Канело" обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксера оказались отрицательными.

"Во что ты веришь? Честно говоря, это ваше мнение. Все есть в новостях. Как боец, я бы сказал "Это дерьмо собачье. Это неправильно". Что еще можно сказать? Бой все равно состоится", - сказал Брэдли, которого цитирует BoxingNews24.com

Он также назвал ошибку Головкина в первом бою, который прошел 16 сентября и завершился ничьей. 

"Геннадий не сражался в полную силу. Я не думаю, что он показал все свои возможности. Геннадий нанес всего восемь ударов в корпус за 12 раундов. Он не бился изо всех сил. "Канело" оставался на канатах, подпрыгивая, танцуя и уклоняясь, но он боялся возвращаться с комбинациями. Когда "Канело" наконец вышел вперед, он был прекрасен, но большую часть времени он боялся вернуться с чем-то, потому что не хотел, чтобы его подрезали и выходили на него с контратаками.

Вы можете поставить плюсик "Канело" за его защиту, но она должна восприниматься вами как обида. Он крутил головой, чтобы уйти от ударов. Это было прекрасно, но теперь ему нужно как-то возвратиться. Для меня все дело в том, что мы видели всю карьеру "Канело". Ему никогда не хватало высоких темпов, особенно когда он так нажимал. Он никогда не мог справиться с этим темпом - и вот почему он любит висеть на веревках. Он любит отдыхать. Вот почему он любит играть в защиту, потому что он знает, что ему не нужно ничего делать.

"Канело" играл чистой контратакующей тактикой против Головкина. Он ничего не мог сделать, когда Головкин наносил ему наружные удары. Вот почему "Канело" висел и уходил налево, потому что именно эта тактика отделила его от ударов Головкина, и он не мог дотянуться до него из-за слишком коротких рук.

Во второй раз я не вижу других вариантов. Я думаю, что мы увидим все то же самое. Я думаю, что от "Канело" будет тот же вид боя, потому что это все, что мы когда-либо видели в нем. Ему придется тренироваться, чтобы получить больший бензобак.

Я думаю, что удар Геннадия - это то, что ломает "Канело". Он все время получает этот удар в лоб, или эти удары прорывают его оборону. "Канело" будет непросто противостоять Головкину. И если GGG спустится к его телу, и будет бить по нему, потому что вы уже знаете, куда идет "Канело", Головкин будет там.

Вы не можете выдержать этот высокий темп боя, особенно когда парень может сильно ударить, и каждый раз, когда он бьет, он истощает вас. Плюс каждый раз, когда вы выдаете эти удары, вы можете получить что-то между ними. Есть много отличных бойцов, которые могут ударить вас, когда вы наносите свой удар. Эти топ-боксеры бьют, когда бьете вы, и бьют между ударами. Головкин может это сделать, и если он ударит посильнее по "Канело", тот может быть покалечен.

Я был удивлен, насколько хорошо "Канело" принял эти удары в первом бою. Он ничего не понимал. Я просто беспокоюсь о его темпе и бензобаке, и сможет ли он выпустить больше ударов, чем в первом бою. Это будет очень-очень сложно особенно против парня, который выходит вперед и в значительной степени борется одинаково каждый раз. 

Он также выбрал своего фаворита во втором бою. При этом Брэдли считает, что нокаута не будет. 

"Я выбираю Геннадия Головкина. Таким будет мое решение. По моему мнению, Головкин выиграл и первый бой. Но, как я уже сказал, все выбирают "Канело". Я это понимаю. Но я все же выбираю Головкина. Я думаю, что этот бой будет похож на их первый поединок, но полагаю, что нас ждет что-то большее, когда у него будет шанс атаковать "Канело". Это мой выбор, мужик.

В боксе все возможно, но я сомневаюсь, что бой завершится нокаутом. "Канело" нужно попадать в тело. Если он не пойдет в тело, то как он собирается замедлить этого быка? Тебе нужно идти в тело. Вот как вы замедляете давление. В самом деле, спуститесь к телу. Ударь в грудь - и это замедлит давление. Попади его в тело - и это тоже замедлит давление. Это не остановит его, но это замедлит его, и, кроме того, он отнимет власть у парня", - сказал Брэдли. 

Второй бой Головкин - Альварес пройдет 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября прошлого года в их первой встрече была зафиксирована ничья.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1552
20 марта 2018 13:29
Новости