Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Альварес выиграет у Головкина, то больше не нужно никого побеждать. То же самое и в случае Шариповой с Тейлор - тренер

Ранее была достигнута договоренность о поединке казахстанки с олимпийской чемпионкой.

Фото пресс-службы Шариповой
2
1077
20 марта 2018 11:49
Тренер чемпионки мира по версии IBO Фирузы Шариповой Сергей Кубышев в интервью пресс-службе казахстанки поделился своим мнением о ее будущих соперницах - француженке Майве Хамодуш и ирландке Кэти Тейлор, а также провел аналогию с Геннадием Головкиным.

- Как вы оцениваете уровень Хамадуш и Тейлор? Насколько сложными станут для Фирузы бои с ними?

- Хамадуш и Тейлор - профессиональные боксеры топового уровня, которые постоянно находятся в спортивном режиме. Что касается Хамадуш, то в профессиональном боксе она реально топовый боец, который не знает в поединках такого понятия, как шаг назад - no step away, как говорят по-английски. У нее и характер бойцовский, и манера ведения боя: спортсменка практически всех своих соперниц психологически, физически, тактически и стратегически раздавливала, проезжала по ним, как танком.

А Тейлор - это олимпийская чемпионка, с которой многие просто отказывались выходить на ринг даже в любителях, не то что в профи. Это очень серьезные поединки, которые требуют огромной подготовки и, в первую очередь, дисциплинированности спортсмена, выходящего на такой уровень. Это самая высокая ступень в женском профессиональном боксе.

- Можно ли сказать, что проведение таких поединков существенно поднимет уровень соперников Фирузы?

- Сейчас самая высокая оппозиция в женском профессиональном боксе – это как раз встреча с Кэти Тейлор. Она олимпийская чемпионка, у которой за плечами большой багаж из боев в любительском боксе как участницы отборочных чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Аналогия: если Альварес выиграет у Головкина, то больше ему не нужно никого побеждать. То же самое произойдет, если Шарипова выиграет у Тейлор. Конечно, на бои против нее будут выходить заряженные на победу, но уровень поединка Шарипова - Тейлор –  самый высокий в женском боксе.

- С какими трудностями можно столкнуться при подготовке к таким поединкам?

- Как я уже говорил, встреча с топовыми бойцами подразумевает безукоризненную дисциплину и непрерывный тренировочный режим. Фируза всегда выкладывается на тренировках, работает в полную силу. Уже этой осенью она может встретиться с Майвой Хамодуш, и это должно мотивировать ее, чтобы раскрыть весь свой потенциал.

Чтобы подготовиться к бою с Тейлор, нам нужен минимум год плотных тренировок и самое главное - найти в тренировочном процессе хорошую спарринговую составляющую. Но, по большому счету, нет тех, у кого нельзя выиграть - победить можно любого. Есть и другая сторона - каждый может проиграть. Непобедимых просто нет.

Ранее появилась информация, что 24 октября текущего года состоится бой Шариповой в Монако. Наиболее вероятной соперницей казахстанки ее менеджер Сергей Завилейский назвал второй номер мирового рейтинга Майву Хамодуш из Франции. Также достигнута договоренность о встрече Шариповой с ирландкой Кэти Тейлор в 2019 или 2020 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1077
20 марта 2018 11:49
Новости