Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион WBC стал запасным в финале Всемирной суперсерии бокса между Гассиевым и Усиком

Вечер бокса пройдет 11 мая в Саудовской Аравии.

Майрис Бриедис. Фото с официального сайта WBSS
0 комментариев
889
20 марта 09:26
Латвиец Майрис Бриедис (23-1, 18 КО) станет запасным в финальном поединке Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе. 

За трофей Мохаммеда Али поборются чемпион WBC и WBO украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) и чемпион WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО). Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 11 мая в Саудовской Аравии. 

Как объявила WBSS, Бриедис выступит в андеркарте вечера в Джидде - соперник определится в течение двух - трех недель. В случае травмы Гассиева или Усика латвиец станет участником финала турнира. 


Напомним, в полуфинале WBSS Усик раздельным решением победил в Риге Бриедиса и отобрал у него титул WBC , а Гассиев в 12-м раунде нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО). 

Добавим, что WBSS уже обращалась к услугам запасного - в полуфинале второго среднего веса голландец голландец Ники Хольцкен (13-1, 10 КО) заменил простудившегося немца Юргена Бремера (49-3, 35 КО). В итоге Хольцкен единогласным решением проиграл британцу Каллуму Смиту (24-0, , который в финале встретится с соотечественником Джорджем Гроувзом (28-3, 20 КО).  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
889
20 марта 09:26
Новости