Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Котто встретится с бывшим соперником "Канело" в бою за титул WBO в весе Ислама

Претендент уже был чемпионом по этой версии.

Садам Али. Фото HBO Boxing©
2 комментария
854
20 марта 07:22
Американец Садам Али (26-1, 14 КО) в первой защите титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO встретится с британцем Лиамом Смитом (26-1-1, 14 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

О бое Али - Сми официально объявили сами боксеры, их промоутеры и телеканал HBO. Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 12 мая в казино Turning Stone Resort в Вероне (штат Нью-Йорк, США). 

Титул WBO 29-летний Али завоевал 12 декабря, когда решением судей победил пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО). Для 37-летнего Котто этот бой был прощальным в карьере. 

29-летний Смит владел титулом WBO в период с октября 2015 по сентябрь 2017 года. Пояса он лишился в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), которому проиграл досрочно в девятом раунде. 

Отметим, что в первом среднем весе выступает казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО). Сейчас ему принадлежат региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental. Недавно Ислам начал сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом, который пообещал, что через пару боев казахстанец будет биться за чемпионские титулы. 




Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
854
20 марта 07:22
Новости