Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" поставил себя в такое положение, что в бою с Головкиным он в любом случае проиграл - Шарипова

Мексиканец сдал положительный тест на кленбутерол.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
4 комментария
888
19 марта 12:08
Чемпионка мира по версии IBO во втором полулегком весе казахстанка Фируза Шарипова в интервью своей пресс-службе высказала мнение о положительном допинг-тесте мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, который 5 мая проведет второй бой против казахстанца Геннадия Головкина

6 марта стало известно, что сразу в двух пробах "Канело" обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксера оказались отрицательными.

“Я абсолютно уверена, что на таком уровне случайностей быть не может. Как профессиональный спортсмен я хорошо предупреждена о том, что можно есть, какие препараты принимать, чтобы случайно не попасться на допинге. Перед боем, во время тренировочного процесса, если я вдруг заболела - я сразу консультируюсь у специалистов Клиники спортивной медицины, где прохожу восстановление. Это также касается всего спортивного питания, которое я принимаю.

А по поводу положительной допинг-пробы “Канело” я думаю, что, видимо, он где-то мухлевал и этим очень сильно испортил себе репутацию. Теперь если он выиграет, то это не будет настоящей победой. Он поставил себя в такое положение, что в бою с Геннадием Головкиным он уже в любом случае проиграл, потому что если он выиграет, то все скажут, что он выиграл нечестно”, - сказала Шарипова.

Отметим, что вскоре Альваресу предстоит пройти допрос от Атлетической комиссии штата Невада, которая расследует его проваленный допинг-тест. 

Реванш между Головкиным и Альваресом запланирован на 5 мая в на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Первый поединок состоялся там же в сентябре 2017 года и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
888
19 марта 12:08
Новости