Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почувствовала себя Геной, когда объявили ничью - казахстанка Сатыбалдинова о дебюте на профи-ринге в США

Ранее американские СМИ сравнили ее именно с Головкиным.

Ссылки по теме:


Аида Сатыбалдинова (справа). Фото из личного архива
Аида Сатыбалдинова (справа). Фото из личного архива
Казахстанка Аида Сатыбалдинова прокомментировала свой дебютный бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Сатыбалдинова дебютировала в городе Коммерсе (штат Калифорния, США). Соперницей казахстанки была американка Лиза Портер, для которой этот поединок стал уже четвертым в профи.

Бой продлился все четыре отведенных раунда, по итогам которых была объявлена ничья.

"Сегодня я почувствовала себя Геной когда объявили ничью. В целом все нормально начала свой дебют не с проигрыша, тем более на чужой земле! Хотя не считаю что проиграла, но судьям виднее. Конечно буду дальше работать и готовится к следующим боям. Спасибо моей команде и ребятам которые помогали мне готовится", - написала Сатыбалдинова на своей странице в Instagram, поблагодарив также болельщиков из Казахстана (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, американские СМИ сравнили Сатыбалдинову с ее знаменитым соотечественником - чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Заинтересованность в работе с казахстанкой выразил американский тренер Фредди Роуч, который сотрудничает с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Головкин в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе провел бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но боксеры не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья, вызвавшая бурю негодования среди экспертов и фанатов бокса. 5 мая Головкин и Альварес проведут повторный бой на том же месте.

Сегодня я почувствовала себя Геной когда объявили ничью  В целом все нормально начала свой дебют не с проигрыша, тем более на чужой земле! Хотя не считаю что проиграла, но судьям виднее. Конечно буду дальше работать и готовится к следующим боям. Спасибо моей команде @boxinginsider1 @drnimaplasticsurgery @jorgekidflash @cerillito007 @the_natural_elam и ребятам которые помогали мне готовится. Спасибо нашим ребятам из Казахстана кто пришёл поболеть за меня, спасибо большое тем более тем кто прилетел на мой бой, спасибо моим родным тёте, сестре и ее мужу за то что приехали и поддержали !!! Спасибо Вам всем безмерно благодарна за вашу Любовь и поддержку !!!

Публикация от Satybaldinova Aida (@lady_sparta)

 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 18 марта 20:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Зря!Ничья все таки!Плюс +для дебюта