Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес осознал ошибку с "допингом". Головкину лучше хорошенько подготовиться к реваншу - президент GBP

По его словам, допинг-скандал не помешает их бою.

Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1477
16 марта 09:19
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал слухи о том, что намеченный на 5 мая реванш между его подопечным Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) может сорваться положительной допинг-пробы мексиканского боксера.

"Канело" провалил допинг-тест за два месяца до боя. Сразу в двух его допинг-пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Однако следующие три теста оказались отрицательными. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

"Уверен на 100 процентов, что бой состоится. Мы сотрудничаем со Спортивной комиссией штата Невада (NSAC). Сейчас не могу комментировать, ведь идет расследование. Но позже выступим с официальным заявлением. Поставим точку в этом деле. Головкину лучше хорошенько подготовиться к бою. Если он думает, что поединок не состоится, то он ошибается.

"Канело" спокоен. К сожалению, люди не понимают, что боксер не следит за диетой и питанием все время. Он начинает следить только тогда, как начинается тренировочный лагерь. А между поединками спортсмены принимают обычную пищу - мясо, сладости, некоторые даже выпивают. Так все и произошло. Он не был в лагере и не беспокоился о диете. Но он спокоен. Он готовится к бою. Он осознал ошибку. Но это было обычное стечение обстоятельств, никакого злого умысла", - цитирует Гомеса vRINGe.com.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Ранее промоутер ответил на нападки тренера Головкина в адрес "Канело" после проваленного допинг-теста. В частности, Абель Санчес подозревает, что мексиканец мог использовать допинг и перед первым боем с казахстанцем, который состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей.

Кроме того, тренер Головкина заявил о том, что Альварес использовал "незаконный" метод тейпирования перед сентябрьским поединком. В ответ Гомес назвал подобные обвинения необоснованными.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и победителя не выявил. Второй бой запланирован на 5 мая на том же месте - арена T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1477
16 марта 09:19
Новости