Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал, почему мир бокса не увидит трилогию Головкин - "Канело"

Второй поединок боксеров запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе.

Фото: Credit Golden Boy
3 комментария
1539
15 марта 14:29

Заслуженный тренер РК по боксу Игорь Фель в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность в том, что второй поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом все же состоится в условленные сроки, несмотря на разговоры о применении допинга мексиканским боксером.

- Учитывая, какие деньги обещают боксерам и их командам, этот бой состоится 5 мая, - рассказал Фель. 

- По-нашему "разведут"?

- Конечно. Если сейчас этого поединка не увидим, его уже никогда не будет.

- Окажись в такой ситуации Головкин, команда "Канело" воспользовалась бы ею, чтобы отменить бой и уберечь своего боксера от возможного поражения?

- Вполне возможно. Хотя сторона Альвареса хорошенько подумала бы, поскольку такие деньги на дороге не валяются. На таком уровне большую роль играют не столько деньги, сколько их количество. Это серьезные сделки на серьезном уровне. 

- Вы верите, что "Канело" употреблял допинг во время своих боев, в том числе в первой встрече с GGG?

- Все спортсмены принимают медикаментозные препараты, кто-то для наращивания мышц, кто-то для развития силы, кто-то ради того, чтобы сердечко не посадить. Эти препараты либо разрешены, либо находятся под запретом. Вот и все.

- В случае проведения второго боя в намеченные сроки возможна ли трилогия, или все решится 5 мая?

- Учитывая, сколько лет планировали первый бой, трилогии не будет. Это уже всем поднадоест, хотя я не "золотой мальчик" и не знаю, что у них там на уме. При этом нельзя забывать, что другие люди тоже стоят в очереди и хотят заработать на поединках с Головкиным. Мое мнение, что после 5 мая пути Головкина и "Канело" разойдутся. 

Стал известен результат пятой допинг-пробы "Канело" перед вторым боем с Головкиным 

Отметим, первый бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса (16 сентября 2017) завершился вничью. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Второй их бой запланирован на 5 мая в том же месте - в Лас-Вегасе. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1539
15 марта 14:29
Новости