Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей слишком хорош. Конкурировать с ним могут "Канело" и Головкин, а Сондерса он размажет по рингу - менеджер Деревянченко

Украинец - обязательный претендент на титул GGG.

Фото с сайта Bad Left Hook
5 комментариев
1216
14 марта 00:27
Менеджер официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Кит Коннолли заявил, что его подопечный хочет как можно скорее получить большие бои. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Напомним, Деревянченко в августе 2017 года досрочно остановил Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) из Багамских островов, выиграв статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе. Чемпионом IBF, а также обладателем титулов по версиям WBA (Super), WBC, IBO является казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), у которого на 5 мая в Лас-Вегасе намечен реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Учитывая, что на титулы Головкина претендуют также обязательные претенденты по другим версиям, Деревянченко решил не дожидаться своей очереди, а идти дальше.

"Сергей чувствует, что его не ценят по достоинству. Сейчас он готов драться с кем угодно. Он согласен на любой крупный бой с действительно стоящим соперником. Но беда в том, что Деревянченко слишком хорош. Поэтому никто и не хочет с ним драться. Все зависит не только от меня, но и от фанатов, которые могут оказать серьезное давление на топ-бойцов дивизиона и вынудить их принять бой с Деревянченко.

Мы - обязательный претендент по линии IBF, так что рано или поздно мы получим титульный поединок. А сейчас Сергей хочет оставаться активным. Вся правда в том, что конкурировать с Деревянченко могут только три средневеса - "Канело", Головкин и Джейкобс. Первые два сейчас заняты, а у Джейкобса тот же тренер, что и у Сергея, так что такое противостояние организовать сложно. Учитывая стиль Деревянченко, я полагаю, что Сергей размажет Сондерса по рингу.

Но что, если "Канело" и Головкин захотят провести и третий бой? Возможно, тогда придется рассматривать абсолютно все варианты. Говорить о Деметриусе Андраде нет смысла. Он несколько раз нашел предлог, чтобы отказаться от боя с Деревянченко. Поэтому Сергей и говорит мне, чтобы я подыскал максимально крутого оппонента. Следующего в списке. Он считает, что достоин того, чтобы участвовать в крупных поединках и быть показанным на телевидении. Он не просто талантлив. Он уровня P4P. Поэтому он и хочет, чтобы я и промоутер Лу Дибелла сделали ему большой бой", - заявил Коннолли.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1216
14 марта 00:27
Новости