Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все хотят биться с Головкиным". Деревянченко рассказал о главной проблеме в среднем весе и возможных сроках боя с GGG

Украинский боксер является обязательным претендентом на титул казахстанца.

Фото с сайта badlefthook.com
3 комментария
1560
12 марта 17:57

Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко рассказал о главной проблеме в организации боев в дивизионе. Также в интервью каналу LuckyPunch он обозначил примерные сроки проведения боя с чемпионом организации - казахстанцем Геннадием Головкиным.

"В этом вопросе находишься в постоянном ожидании. Оно давит. Промоутеры ждут, и у тебя нет боев. Ты ждешь, пока все там разберутся между собой, а потом ты на очереди. Это очень большие расстояния - до года, до полутора лет. Но я говорю своим промоутерам, своей команде, что не хочу столько ждать. И если там есть не Головкин, не Альварес, то договаривайтесь с ними. Есть Давид Лемье, есть Джермалл Чарло. У Билли Джо Сондерса есть пояс.

Здесь такая ситуация - никто не хочет рисковать просто так. И очень сложно провести бой топа с топом не за пояс. Все хотят биться за пояс. А сейчас титулы находятся у Головкина и Сондерса. И все хотят биться с Головкиным, так как есть шанс рискнуть ради чего-то - за пояс. А если ни у тебя, ни у оппонента нет пояса, то все сложно с организацией. И вот это - главная проблема.

Сондерс тоже не хочет просто так отдавать пояс. Это же бизнес. И на поединке с малоизвестным боксером он столько не заработает, сколько с Головкиным, с тем же Альваресом.

Я - основной претендент. И этим вопросом уже должны заниматься в IBF. Сейчас она дала отсрочку Головкину в связи с боем с Альваресом. После поединка IBF должна назвать определенную дату, срок, в течение которого должна произойти защита. Например, пять-шесть месяцев. И либо он в эти сроки защищает пояс, либо же он становится вакантным. И за него будут биться первый номер со вторым.

Я бы не сказал, что страшно выходить на бой с GGG. Я всю жизнь занимаюсь боксом. Выхожу в ринг с разными соперниками. Раньше в любителях, сейчас в профессионалах. Не стал бы говорить, что как-то страшно. В принципе как всегда. Перед выходом в ринг всегда, как говорится, есть мандраж. А так, чтобы бояться - нет", - рассказал Деревянченко.

"Отдам все ради титула". Деревянченко бросил вызов Головкину и Альваресу

Напомним, обязательным претендентом на титул GGG Деревянченко стал в прошлом году. В августе в Майами он нокаутировал багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО). 

Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1560
12 марта 17:57
Новости