Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чем больше шума поднимется перед вторым боем вокруг "Канело", тем лучше для Головкина - Демьяненко

Расследование допингового дела мексиканца продолжается.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото Reuters
1
1220
12 марта 2018 19:18
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление тренера чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абеля Санчеса по поводу того, что команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) использовала "незаконный" метод тейпирования перед их первым боем.

"Перед каждым боем супервайзер и рефери проверяют, по правилам ли было сделано тейпирование. Они ставят свою резолюцию перед началом поединка. Возможно, в первом бою нарушение правил было, но оно не было настолько серьезным.

Почему Санчес решил сказать об этом только сейчас? Дело в том, что он понимает, что перед вторым боем с "Канело" нужно обращать внимание общественности на все детали. Сейчас они поднимают все эти вопросы. Это необходимо, чтобы избежать ситуации, постигшей Жаната Жакиянова в бою с Райаном Барнеттом. К тому же все эти высказывания и расследования напрягают Альвареса, что несомненно на руку Головкину. Чем больше шума поднимется перед вторым боем, тем более объективным будет результат", - отметил Демьяненко.

Ранее тренер Санчес обвинил Альвареса в использовании запрещенной техникой тейпирования рук, когда тому поочередно накладывали слои марли и ленты. По словам тренера, он обратился к инспектору, но тот не усмотрел нарушения со стороны мексиканца, а, наоборот, сделал замечание тренеру. Видео тейпирования Головкина и Альвареса можно посмотреть здесь.

В ответ президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Эрик Гомес заявил о том, что обвинения Санчеса беспочвенны.

В свою очередь спортивная комиссия штата Невада (NSAC) постановила, что метод тейпирования рук "Канело" фактически разрешен по их правилам. В то же время комиссия подтвердила, что продолжит расследование по "делу Альвареса", в допинг-пробах которого за два месяца до реванша был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Отметим, что наставник Головкина не верит в объективное расследование "дела Альвареса". Санчес подозревает мексиканца в применении допинга и перед первым поединком, который в итоге завершился спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1220
12 марта 2018 19:18
Новости