Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо не включил Фредди Роуча в свой тренерский штаб перед боем в Куала-Лумпуре

Американец тренировал филиппинца с 2001 года.

Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта tofight.ru
0 комментариев
593
10 марта 11:08
Как сообщает Аllboxing.ru, в пресс-релизе о поединке 24 июня против Лукаса Матиссе филиппинский боксер Мэнни Пакьяо объявил и состав своего тренерского штаба, и в нем не оказалось его многолетнего наставника американца Фредди Роуча.

В пресс-релизе указано, что "Реституто "Бубой" Фернандес, Ноной Нери и Роджер "Хаплас" Фернандес приступят к своим обязанностям, когда начнется тренировочный лагерь. Пакьяо начнет подготовку в середине апреля в собственном зале Wild Card Boxing Gym в городе Генерал-Сантос. С 14 мая по 1 июня тренировочный лагерь переедет в Манилу, а затем назад в Генерал-Сантос, где он продлится до второй недели июня".

Из пресс-релиза следует, что знаменитый американский тренер Фредди Роуч впервые за 17 лет, а точнее с июня 2001 года, не будет готовить Мэнни Пакьяо к его следующему бою. Их сотрудничество началось перед поединком Пакьяо против чемпиона IBF в первом полулегком весе Лело Ледвабы, и его результатом стало то, что Пакьяо завоевал чемпионские титулы еще в шести весовых категориях.

Интересно отметить, что в пресс-релизе нет никаких указаний и на промоутера Пакьяо Боба Арума или его компанию Top Rank. Буквально там указано следующее: "Компания MP Promotions сенатора Мэнни Пакьяо и Golden Boy Promotions легенды бокса Оскара Де Ла Хойи проведут титульный бой в полусреднем весе Пакьяо - Матиссе в Куала-Лумпуре, Малайзия 24 июня".

Отметим, что из-за вечера бокса в Малайзии Мэнни Пакьяо не примет участия в поединке в андеркарте боя Джеффа Хорна и Теренса Кроуфорда 14 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
593
10 марта 11:08
Новости