Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук готов провести бой с Амиром Ханом в промежуточном весе

В своем последнем бою Брук завоевал вакантный пояс WBC Silver.

Келл Брук. Фото с сайта uk-ros.ru
0 комментариев
539
10 марта 09:19
Бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук намекнул, что в скором времени может провести поединок с другим экс-чемпионом - Амиром Ханом.

"Я хочу стать двукратным чемпионом мира. Моя магия возвращается. Мне нравится быть в зале и нравится вновь быть в игре. Я слежу за всеми чемпионами в своем весе. Я также буду находиться в рингсайде во время поединка Амира Хана с Филом ло Греко. Возможно, что-то и произойдет. Мяч на стороне Хана. Ему сложно укладываться в лимит полусреднего веса. Мы можем побоксировать в первом среднем весе или провести бой в промежуточном", - цитирует Брука "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Келл Брук отправил соперника в нокаут в дебютном бою в весе Каната Ислама

Напомним, британец Келл Брук после поражений от Геннадия Головкина и Эррола Спенса-младшего сменил весовую категорию. Свой последний поединок он проводил в первом среднем весе против белоруса Сергея Рабченко, которого нокаутировал во втором раунде. На кону стоял вакантный пояс WBC Silver, а действующим полноценным чемпионом WBC в первом среднем весе является американец Джермелл Чарло (30-0, 15 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
539
10 марта 09:19
Новости