Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш определит дальнейшую карьеру и Головкина, и Альвареса - Абель Санчес

Тренер рассказал о настрое GGG на бой.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
833
7 марта 07:25
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), прокомментировал предстоящий реванш своего подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По его словам, во втором поединке Головкин не будет движим гневом в связи с несправедливым, по его мнению, решением судей, насчитавших ничью по итогам первого боя в сентябре прошлого года. Однако это не помешает ему боксировать более решительно, потому что от исхода повторного поединка будут зависеть дальнейшие карьеры обоих боксеров.

Эксперт ESPN оценил вероятность ухода Головкина из бокса в случае победы над "Канело" в реванше

"Я бы не стал говорить о гневе. Скорее, Головкин будет более решителен, поскольку, полагаю, это определяющий бой для карьер обоих парней. Тот бой, который определит, как люди будут смотреть на них в будущем. Никакие победы и титулы не сыграют роли, поскольку ключом в отношении к Геннадию и Саулю станет их следующая встреча на ринге.

Реванш определит их карьеры, и Головкин настроен остаться непобедимым и одним из сильнейших средневесов в истории бокса. Уверен, что грядет классный бой, потому что на этот раз "Канело" обещает драться по-настоящему. Уверен, бой будет фантастическим и может завершиться досрочно", - сказал Санчес в интервью Omnisport.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

Реванш Головкина и "Канело" пройдет там же, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя - в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Между тем, за два месяца до поединка мексиканский боксер провалил допинг-тест. В его пробе было обнаружено запрещенное вещество кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада уже начала расследование по этому факту. О судьбе поединка пока ничего неизвестно.

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
833
7 марта 07:25
Новости