Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казах-полицейский из Нью-Йорка сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело" и анонсировал бой в андеркарте у чемпиона

На его счету 13 побед на профи-ринге.

Димаш Ниязов. Фото: 15Rounds.com
0 комментариев
1159
5 марта 09:21
Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов (13-0-3, 6 КО) поделился мнением на предстоящий реванш его земляка чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Это будет жесткий бой. Конечно, я за своего земляка GGG, буду его поддерживать. Но это будет бешеный поединок, очередной бой года", - сказал Ниязов в интервью AB Boxing News.

Также Ниязов, выступающий в легком весе, назвал возможную дату своего следующего поединка. По его словам, он может выступить в рамках вечера бокса 19 мая в Бруклине (Нью-Йорк), главным событием которого станет бой чемпиона мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе американца Кита Турмана (28-0, 22 КО).

Свой последний бой Ниязов провел 11 ноября в рамках вечера бокса на бруклинской арене Barclays Center, в главном событии которого экс-чемпион мира американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) победил ранее небитого соотечественника Луиса Ариаса (18-1, 9 КО). Уроженец Казахстана одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над американцем Агустином Маурасом.

Напомним, в обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1159
5 марта 09:21
Новости