Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя задача - слушать Абеля Санчеса. В бою с Усиком готов ко всему - Гассиев

На кону их финала WBSS будут стоять четыре титула.

Абель Санчес и Мурат Гассиев. Фото пресс-службы Федерации бокса России
1 комментарий
1229
4 марта 21:02
Чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) поделился ожиданиями от объединительного боя с чемпионом WBO и WBC украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Поединок пройдет 19 мая в Джидде, что в Саудовской Аравии. Ранее Россия заявила о планах переманить финальный бой в Москву и провести его 22 июля - в день российского бокса.  

Напомним, Гассиев в своем полуфинале нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО), а Усик в Риге раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

"В нашем весе победить досрочно может любой боксер. А что касается защиты Усика и его тактических особенностей, моя задача - слушать своего тренера, нарабатывать комбинации, выполнять то, что он говорит. Подойти к бою готовым, самое главное - морально и физически. Выйдем на первый раунд, а потом будем смотреть по обстоятельствам. Я буду готов ко всему", - цитирует Гассиева "Чемпионат" со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса России. 

Отметим, что 24-летний Гассиев последние несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Ранее Санчес неоднократно называл россиянина "вторым GGG". Сам же Гассиев подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1229
4 марта 21:02
Новости