Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я почти нокаутировал Головкина в 10-м раунде. Мне незачем боксировать по-другому - Альварес

Мексиканец оценил свою готовность к реваншу.

Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
2
1531
3 марта 2018 16:16
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) поделился планом на реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а также оценил свою готовность.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния в Лас-Вегасе на арене T-Mobile стала ничья при разногласии судей.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

"Сейчас я готов на 30-40 процентов. Я тренируюсь каждый день, но пока еще не начал настоящую и интенсивную подготовку к реваншу. После всех этих предварительных шоу и интервью я сосредоточусь на два месяца и начну реальную подготовку.

Мне незачем боксировать по-другому. Нужно лишь прибавить пару навыков, таких как физическая подготовка и агрессия. Я почувствовал, что доставил ему проблемы, когда бил снизу. Я почувствовал это и услышал. А в десятом раунде был близок к тому, чтобы его нокаутировать. Я нанес ему больше урона, чем он мне. Он бил меня, но ни разу не потряс. В реванше с самого первого раунда я буду агрессивным. На этот раз я не хочу никаких сомнений", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Возможно, через пару лет "Канело" сможет нокаутировать Головкина, но не сейчас - эксперт 

Ранее мексиканец признался, что был разочарован ничьей в первом бою, так как считает себя победителем. Также "Канело" отметил, что уважает Головкина, но не боится его, принизив силу удара казахстанского боксера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1531
3 марта 2018 16:16
Новости