Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С ним Канат сможет навязать свою игру". Американский журналист оценил перспективы Ислама с лучшим менеджером 2017 года

Также Климас сотрудничает с Ковалевым, Ломаченко и Усиком.

Канат Ислам. Фото команды боксера.
0 комментариев
952
3 марта 20:39
Редактор популярного сайта BadLeftHook.com Том Крэйз прокомментировал перспективы казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама после подписания контракта с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring американцем Эгисом Климасом.

"После ухода Мигеля Котто и Деметриуса Андраде в первом среднем весе появилось больше пространства. Дивизион стал более конкурентным. Я думаю, уже в этом году вы сможете увидеть Каната Ислама в бою с серьезным соперником. Сейчас казахстанский боец занимает лидирующие позиции, и у него появился очень сильный менеджер. Я уверен, что с Климасом его команда будет действовать смелее и сможет навязать свою игру. Я думаю, что у него хорошие перспективы и есть все шансы добиться успеха", - отметил Крейз.

Стоит отметить, что Климас сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Добавим, что Климас пообещал, что через пару боев Ислам будет драться за чемпионский титул. Сейчас казахстанец, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA. Вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко назвал перспективным шагом для Ислама подписание контракта с Климасом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
952
3 марта 20:39
Новости