Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня он никто". Ковалев назвал Уорда фейковым чемпионом и послал его

Ранее американец посоветовал россиянину забыть об их третьем бое.

Ковалев и Уорд. Фото: Main Event
1 комментарий
587
3 марта 12:01
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) прокомментировал недавние заявления, которые сделал его бывший соперник экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд (32-0, 16 КО).

На прошлой неделе Уорд в интервью BoxingScene.com посоветовал россиянину забыть о возможности организации их третьего поединка. Американец считает, что Ковалев должен разобраться со случившимся и двигаться дальше, а не искать причины неудач в других.

"Пошел он на фиг. Я не хочу о нем говорить. Для меня он никто. Он фейковый чемпион. Он победил меня не только боксом, но и играми разума. Он сражался не сам против меня, а со всей своей командой. Его команда проделала очень большую работу во время наших двух боев", - заявил Ковалев.

Напомним, что 3 марта Ковалев проведет добровольную защиту своего пояса в бою против россиянина Игоря Михалкина.

Что касается Уорда, то он завершил профессиональную карьеру после того, как дважды побил Ковалева. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
587
3 марта 12:01
Новости