Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский таблоид назвал Головкина украинцем и посмеялся над его рукопожатием с "Канело"

Конфуз произошел на пресс-конференции боксеров в Лос-Анджелесе.

Альварес и Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
4 комментария
1514
3 марта 09:37
Британский таблоид Daily Star назвал "самым худшим рукопожатие" между чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Конфуз произошел на пресс-конференции боксеров в Лос-Анджелесе, посвященной их майскому реваншу.

"Возможно, Головкин и "Канело" - два величайших боксера своего дивизиона, но над рукопожатием им нужно серьезно поработать. За два месяца до боя они начали продвигать свой бой. Но в Лос-Анджелесе произошел особый момент, который мгновенно стал хитом. Оба позировали для камер, стоя друг напротив друга, когда украинец (Головкин) попытался пожать руку сопернику, однако Альварес выставил кулак, что привело к двум секундам чистой неловкости. К счастью, взаимодействие было спасено, когда они пожали друг другу руки.

Однако это не остановило поклонников от комментариев. 

"Неловкие обмены - это лучшее", - писал один.

Другой добавил: "С каждым просмотром становится только лучше."

И третий заметил: "Похоже, они играли в "Камень, ножницы, бумага", - пишет издание.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

Пресс-конференция в Лос-Анджелесе также запомнилась перепалкой между Альваресом и Абелем Санчесом, являющимся тренером Головкина.

Напомним, 5 мая казахстанский и мексиканский боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на арену T-Mobile.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1514
3 марта 09:37
Новости