Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня был тренер - лопух". Ковалев готов провести с Уордом третий бой

Он считает, на поражения в предыдущих боях повлиял ряд факторов.

Сергей Ковалев. Фото РИА Новости
3 комментария
1403
2 марта 08:11

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев признался, что был бы не против провести с американцем Андре Уордом еще один поединок. По словам россиянина, на его поражения в предыдущих боях повлиял ряд факторов.

"С удовольствием проведу бой с Уордом. В любое время и в любом весе. Я не согласен с двумя поражениями. Мы были не в равных условиях. Первый бой ладно. Там была моя ошибка. У меня был тренер - лопух. Он видел мою загруженность и никак на это не реагировал. Ему главное - получить деньги.

Второй бой? У меня был психологический срыв. Я не сумел подойти в нужной форме. Я мог выглядеть убедительнее. Долгое время не объявляли дату боя, я уехал с семьей в путешествие в Азию. Команда Уорда водила нас за нос. Дату объявили за два месяца, и я начал готовиться. Этого времени, естественно, не хватило.

После первого боя мы были на одном уровне. Затем Уорд стал расти и прогрессировать, готовясь ко второй встрече со мной, а я начал деградировать и скатываться вниз. Я не знал даты боя и не был уверен, будет ли он вообще. Тем более у меня была депрессия небольшая. Да чего уж там - большая! Я был расстроен тем, как у меня забрали пояса", - цитирует Ковалева "Советский спорт".

Повторить успех Головкина очень сложно, но возможно - журналист о перспективах Ислама с лучшим менеджером 2017 года

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1403
2 марта 08:11
Новости