Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Жанузак проведет бой в Макао

Поединок состоится сегодня.

Фото vk.com/kazproboxing
0 комментариев
174
28 февраля 17:46

Казахстанский боксер Мадияр Жанузак (3-0, 1 КО) проведет следующий бой в Макао (Китай) сегодня, 28 февраля, сообщает "Чемпионат". Соперником 22-летнего спортсмена по десятираундовому поединку в рамках наилегчайшего веса станет 23-летний филиппинец Джон Марк Алиман (5-0, 3 КО).

Этот бой является финалом международного турнира IBF Silk Road Championship Tournament и состоится под эгидой Международной федерации бокса (IBF). А победитель противостояния получит титул IBF B&R Region.

Соперник казахстанского боксера - Джон Марк Алиман - дебютировал на профессиональном ринге в 2015 году. За это время филиппинец провел пять победных поединков, три из которых он завершил досрочно.

Напомним, на счету Жанузака три победы в трех поединках, причем один из них он завершил нокаутом. Сегодня боксеры прошли процедуру взвешивания, уложившись в необходимый лимит.

Пояс IBF B&R Region был учрежден Международной федерацией бокса (IBF) в 2017 году по инициативе азиатских промоутеров, а побороться за него могут представители 70 стран Азии, Европы и Африки. Чемпионы IBF по этой региональной версии получат шансы продвинуться в мировом боксерском рейтинге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
174
28 февраля 17:46
Новости