Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от боя с Головкиным экс-чемпион IBF решил вернуть себе титул

Возвращение 44-летнего боксера запланировано на 17 марта.

Сэм Солиман. Фото: boxingscene.com
4 комментария
3198
26 февраля 13:00
Бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе австралиец Сэм Солиман (45-14, 19 KO) вернется на ринг весной 2018 года, сообщает BoxingScene.com.

Боксерский поединок состоится 17 марта на родине 44-летнего боксера в Австралии в рамках большого вечера профессионального бокса в Мельбурне на арене Melbourne Pavilion. Соперником Солимана станет его соотечественник из Западной Австралии Уэс Капер (19-2, 12 KO), который на 15 лет младше Сэма.

На кону будет стоять вакантный титул IBF International в среднем весе.

Напомним, летом 216 года Солиман проиграл нокаутом во втором раунде украинцу Сергею Деревянченко в бою за титул официального претендента на пояс IBF в среднем весе, которым сейчас владеет казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО).

При этом Солиман в 2014 году был близок к бою с Головкиным, но отказался от него.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3198
26 февраля 13:00
Новости