Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За Головкиным идет молодой, голодный и злой пес. И этот пес - я - Джермалл Чарло

Американец надеется встретиться с GGG после его боя с "Канело".

Джермалл Чарло. Фото: Stephanie Trapp/Showtime
15 комментариев
3754
24 февраля 07:32

Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) 3 марта в Бруклине (США) проведет бой за титул "временного" чемпиона мира WBC в средней категории против Уго Сентено, после чего рассчитывает получить бой с действующим обладателем полновесного титула WBC - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Из этого можно сделать вывод, что в реванше Головкина и Сауля Альвареса, запланированном на 5 мая, Чарло отдает предпочтение Геннадию. Или, возможно, его задело высказывание тренера казахстанца Абеля Санчеса, который заявил, что даже в случае победы Джермалл не заслужит бой с GGG.

"Вечером, когда Головкин отправится спать, он будет ощущать на себе это давление, - приводит слова всезнающего Чарло vRINGe.com. - Он знает, что за ним идет молодой, голодный и злой пес. И этот пес - я. Меня не волнует его тренер Абель Санчес, потому что не ему принимать на себя удары вместо Головкина. Пусть говорит обо мне что хочет, мне вообще плевать, что они делают. Я готов. Я готов ждать и поставить все на кон. Надеюсь, что они не будут бегать".

Определены место и дата первой дуэли взглядов Головкина и Альвареса перед реваншем 

Напомним, бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая в сентябре прошлого года принимала их первый поединок. Тогда боксеры не выявили победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья, но установили рекорд посещаемости арены. Кроме того, их бой стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3754
24 февраля 07:32
Новости