Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер пообещал Джейкобсу бой с победителем реванша Головкин - Альварес

Американец в марте прошлого года проиграл GGG и утратил титул чемпиона.

Джейкобс и Хирн. Фото: Boxing News
9 комментариев
1530
22 февраля 16:00
Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниела Джейкобса (33-2, 29 КО), не скрывает, что рассчитывает устроить своему подопечному бой против победителя реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который запланирован на 5 мая.

При этом неделей ранее, 28 апреля, Джейкобс должен справиться с непобежденным поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

"Мы присоединились к НВО по нескольким причинам, - цитирует Хирна BoxingScene.com. - Во-первых, с ними прекрасно работать, там собрана отличная команда. Во-вторых, мы сделали это, чтобы драться с победителем реванша Головкин - Альварес, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы в случае победы Джейкобса 28 апреля провести этот бой. Дэниэл заслуживает встретиться с победителем реванша".

Джейкобс назвал Головкина старым псом и пообещал побить его в реванше

Напомним, что в марте прошлого года Джейкобс уже встречался с Головкиным и потерпел поражение близким решением судей, утратив титул чемпиона. После этого американец не раз заявлял о желании взять реванш.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1530
22 февраля 16:00
Новости