Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действующий чемпион мира из Казахстана назвал цели на сезон и сделал прогноз на бой Головкин - Альварес

Так же он оценил потенциал сборной Казахстана.

Кайрат Ералиев. Фото с сайта kfb.kz
1 комментарий
2606
23 февраля 14:45

Чемпион мира по боксу казахстанец Кайрат Ералиев, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своей подготовке, оценил потенциал сборной и раскрыл причину своего желания остаться в любительском боксе.

- Мы провели прекрасный подготовительный сбор. В ходе него, мы отработали многие технические элементы и привели в тонус свою физическую форму. Постепенно выходим на пик. Очень кстати турнир трех сборных. Боксеры из России и Узбекистана всегда являются непростыми соперниками. В таких боях проверяешь себя в деле и оттачиваешь мастерство. Этот турнир для меня первый после чемпионата мира. Нельзя сказать, что я готов на сто процентов, - отметил Ералиев

- У вас какая-то травма?

- Меня беспокоит моя старая травма плеча. Для предосторожности я использовал тейп. Сейчас чувствую себя хорошо. В последних поединках никакого дискомфорта не испытывал.

- Какие цели ставите на этот сезон?

- В этом году я ставлю цель - выиграть Азиатские игры. Сейчас вся подготовка акцентирована на это. Дальше будет и чемпионат мира и Олимпийские игры. К каждому старту будем готовиться в надлежащее время.

- Как вам нынешний состав сборной?

- Вы сами видите, что в сборную вернулся Данияр Елеусинов. Помимо него, в составе есть серебряные призеры Олимпиады Адильбек Ниязымбетов и Василий Левит. Много молодых и сильных боксеров. Я уверен, что мы способны показать лучшие результаты.

- Прокомментируйте завершение карьеры Жанатом Жакияновым?

- Каждый сам решает за себя. Он великий боксер и к любому его решению нужно отнестись с уважением. Вы понимаете, что большой спорт сильно влияет на здоровье. Возможно это сказалось. Всегда нужно понимать предел своих возможностей. В любом случае он заслужил уважение.

- А вы так и не задумались о профессиональной карьере?

- Нет. Мне это не нужно. Я надеюсь, что принесу пользу в любительском боксе. Оставлю свое наследие для казахстанского спорта и постараюсь сделать все, чтобы стать примером для юных спортсменов. 

- Ваш прогноз на бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса?

- В боксе все может решить один удар. Вы видели, что оба боксера очень сильны. Альварес молодой, но технически очень хороший. Головкину будет очень сложно. Но мы верим в его победу и будем болеть за него.

Стоит отметить, что Ералиев одержал победу в своем поединке матчевой встречи со сборной Узбекистана в рамках "Турнира трех сборных", что позволило казахстанской команде одержать победу со счетом 6:4.

Напомним, что Ералиев стал единственным казахстанцем, завоевавшим "золото" на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге. 

Ералиев назвал узбекского боксера самым сложным соперником и залог успеха на пути к "золоту" ЧМ-2017

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2606
23 февраля 14:45
Новости