Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес бегает неплохо, но это ему не поможет во втором бою с Головкиным - бывший тренер GGG

По его словам, казахстанец является феноменом бокса.

Галым Кенжебаев и Геннадий Головкин. Фото из архива Vesti.kz
6
2709
22 февраля 2018 11:33

Старший тренер молодежной сборной Казахстана по боксу Галым Кенжебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на второй поединок казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33-КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34-КО), а также отметил сильные качества обоих боксеров.

- Ходят разговоры, что Головкин уже не тот и заметно сдал. Что касается Альвареса, то мексиканец в каждом поединке прибавляет.

- Эти разговоры ходят лишь потому, что мексиканец намного моложе Геннадия, который, хоть и считается взрослым по меркам бокса, однако до сих пор не сдает своих позиций. Обычно подобные темы затрагивают люди, которые сопоставляют биологические данные боксеров - их возраст, вес, рост или же размах рук. Бокс - визуальный вид спорта, и неудивительно, что кто-то к 26 или 28 годам физически и психологически выжат, а кто-то, как, например, Джордж Форман в прошлом или Мэнни Пакьяо в настоящее время, до сих пор боксирует на высоком уровне. Так и Геннадий Головкин является своего рода феноменом, который выглядит моложе своих лет и находится в прекрасной форме. Он отлично подготовлен как в физическом, так и технико-тактическом плане. У него богатый опыт и прекрасное понимание бокса на ментальном уровне.

- Если говорить о технике, могли бы сравнить сильные стороны Геннадия и "Канело"? 

- За Геннадием - мощные удары с обеих рук, отличная техника, хорошая любительская школа и дисциплинированность. Гена - панчер, любит всегда вести бои первым номером и разбавляет технику мощными ударами. Видно, что его соперники всегда находятся в напряжении и выходят на ринг против него с неохотой. Считаю, что у него больше плюсов, чем у "Канело". У последнего рано началась профессиональная карьера, которая и позволила набить свой послужной список в полсотни боев. Ну и не стоит забывать о грамотной работе промоутеров. А если говорить более развернуто, то по их первому поединку было видно, что мексиканец еще не совсем уверен в своих силах. Мне даже показалось, он понял, что не готов пойти в открытую "рубку" и вступать в открытый бой на встречных курсах.

- Было заметно, что у Альвареса очень крепкий подбородок. Вам так не показалось?

- Что ни говори, а мексиканец все же хороший боксер и он это нам наглядно продемонстрировал. Однако боксер должен уметь держать удар. При отсутствии этого компонента в боксе ему делать нечего. Сауль откровенно терялся и старался отходить на безопасное расстояние, при этом активно используя клинчи. Бегает он все же неплохо. Однако это ему не поможет.

- Кто выиграет, на Ваш взгляд?

- Однозначно Головкин. Выиграет за счет мастерства, опыта и ударной мощи. На этот раз его тренеры учтут прошлые ошибки и подберут иную тактику на этот бой. 

- Над какими компонентами Головкину стоит поработать перед вторым поединком с Альваресом?

- Я бы посоветовал проводить как можно больше ударов по корпусу - это то, чем он пренебрег в первом бою. Работать сериями и комбинациями. Как говорится, "пробивать". Необходимо также задать темп и навязать свою тактику уже с первого раунда, не откладывая на поздний отрезок боя. Будем надеяться, что он все же сделал правильные выводы и не войдет повторно в ту же реку. Не забываем, что Альварес - самый сильный его соперник за все время.

- Мог ли Головкин диктовать свои условия во время переговоров с командой мексиканца?

- Тут сразу стоит оговориться и упомянуть о популярности "Канело" в США. Там живет немало мексиканцев, а латиноамериканцы в основном поддерживают "своих". Не секрет, что Сауль намного популярнее Головкина за рубежом. И думаю, что это и является основным фактором того, кто выступает первым номером в переговорах. Как я уже ранее говорил, "Канело" рано начал карьеру и у него было намного больше времени, чтобы завоевать симпатию аудитории. Головкин же приехал в Штаты, можно сказать, один и начал пробивать дорогу своим трудом и потом. Где-то, возможно, ему приходилось нелегко, но он, стиснув зубы, шел дальше и лишь упорнее проявлял настойчивость. Вы ведь знаете про его немецкий этап карьеры, где он хоть и не снискал особых успехов, однако выиграл в плане опыта и прочувствовал почву. Да и не забываем о его любительской карьере в Казахстане и о том, что у него за плечами более трехсот боев. Все их отличие заключается лишь в том, что у Альвареса с самого начала была предпочтительнее стартовая площадка, которая и помогла ему в дальнейшем стать бойцом высокого класса.

Напомним, что 5 мая Головкин вновь встретится с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом. При этом в контракте на второй бой не предусмотрен пункт о реванше.

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры провели первый бой, но не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Видео полного поединка можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
2709
22 февраля 2018 11:33
Новости