Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не вижу казахстанских боксеров, кто смог бы заменить Геннадия - экс-тренер Головкина

По его словам, GGG сможет боксировать еще три-пять лет.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
10 комментариев
2829
22 февраля 10:00

Бывший тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Галым Кенжебаев, ныне тренирующий молодежную сборную Казахстана, в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что никто из отечественных профи-боксеров не сможет заменить его на мировой арене.

- Сколько, на Ваш взгляд, еще продлится карьера Головкина?

- Как минимум три-пять лет на самом высоком уровне. Мы сейчас не говорим о предпенсионном набивании статистики, чем любят грешить нынешние боксеры, ищущие показательных боев малой кровью. В их числе Мэнни Пакьяо, Бернард Хопкинс и Рой Джонс. А именно на самом высоком уровне и при грамотном подходе к организации боев с молодыми бойцами за чемпионский титул Геннадий способен еще долгое время радовать нас своими выступлениями. 

- Кто сможет уже в ближайшем будущем заменить Геннадия из числа казахстанцев на мировой арене?

- Тут стоит выразиться с осторожностью, чтобы не задеть наших боксеров, однако на данный момент я не вижу кого-либо, способных заменить Головкина. Понимаете, он и Серик Сапиев - самородки, которые встречаются редко, и их профессиональные качества намного выше, чем у нынешнего молодого поколения. Головкин ведь ушел в профи в зрелом возрасте, вкусив победы на различных международных соревнованиях, в том числе на Олимпийских играх. Когда он боксировал в любителях, специалисты уже видели в нем будущую звезду и чемпиона мира среди профи. Таких ярких боксеров у нас сейчас немного.

Однако из тех, кто сейчас на слуху, хотелось бы выделить Мейирима Нурсултанова и Каната Ислама. Мейирим - молодой боксе, и что-то конкретное сейчас по нему сказать трудно. Однако виден потенциал, и я не буду сбрасывать его со счетов. Канат же долгое время не мог найти свой путь. Надеюсь, что смена промоутера ему пойдет только на пользу. Он способен на большее, чем показывает сейчас, и должен находиться на более высоком уровне.

Напомним, что 5 мая Головкин вновь встретится с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом. При этом в контракте на второй бой не предусмотрен пункт о реванше.

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры провели первый бой, но не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Видео полного поединка можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2829
22 февраля 10:00
Новости