Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если я проиграю - завершу карьеру, но я не готов к этому - Мюррей о бое с Сондерсом

Поединок состоится 14 апреля в Лондоне.

Фото с сайта fightnews.ru
5 комментариев
2059
22 февраля 08:06

Британский боксер Мартин Мюррей уверен в своих силах в преддверии титульного поединка со своим соотечественником Билли Джо Сондерсом, который обладает титулом чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, сообщает "Чемпионат.com".

"14 апреля я буду в лучшей форме. Я бы получил победу во всех своих титульных поединках решением судей за исключением разве что боя с Головкиным. Это мой пятый титульный бой, у и на этот раз я буду сражаться с британцем на английской земле. Все условия для того, чтобы воплотить мечту в жизнь. Уверен, что 14 апреля будет моим днем и я наконец-то стану чемпионом мира. Он моложе, свежее, находится на пике карьеры, но у меня больше опыта и есть отчаянное желание победить. Если я проиграю - завершу карьеру, но я не готов к этому. Я хочу выиграть пояс, я в отчаянии, а отчаянный человек очень опасен", - приводит слова Мюррея Sky Sports.

Напомним, что бой Сондерс - Мюррей станет главным событием вечера бокса, который пройдет 14 апреля на арене О2 в Лондоне. В со-главном событии состоится поединок за вакантный пояс чемпиона WBO в первом полусреднем весе - за него поборются британец Терри Фланаган (33-0, 13 КО) и американец Морис Хуккер (23-0, 16 КО). 

Для Сондерса предстоящий бой станет четвертой защитой титула WBO, который он завоевал в декабре 2015 года после победы над ирландцем Энди Ли (35-3, 24 КО). Титул WBO - единственный, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона мира. В последние два года казахстанец пытался договориться с Сондерсом о бое, но стороны не смогли согласовать условия. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2059
22 февраля 08:06
Новости