Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион примерил на себя роль адвоката дьявола и выбрал победителя в реванше Головкин - Альварес

В первом бою он отдал победу GGG.

Фото: reviewjournal.com
6 комментариев
2372
20 февраля 10:12
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер поделился мнением о втором поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который состоится 5 мая.

"В первом бою я отдал победу Головкину близким решением. Но в реванше, я думаю, "Канело" будет чуть резче и победит. У меня не было явного решения. Были два-три раунда, которые можно было отдать как одному, так и другому. Но если бы мне пришлось сыграть роль адвоката дьявола и назвать лишь одного победителя, то я бы склонился в сторону Головкина по ряду причин, главным образом - из-за его агрессии во время боя, при этом "Канело" попадал по нему своими джебами. Думаю, в реванше Альварес будет развивать свои атаки с него. Если Головкин сумеет уйти от его джеба и заставить "Канело" чувствовать себя некомфортно, то вечер будет долгим", - сказал Портер, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Ранее своего фаворита в предстоящем матче-реванше Головкина и "Канело" назвал чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (30-0, 15 KO).

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели 16 сентября в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2372
20 февраля 10:12
Новости