Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутерская компания Фирузы Шариповой будет заниматься продвижением ее семилетней сестры

В планах организации ведение спортсменки на любительском и профессиональном рингах.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
4 комментария
1280
19 февраля 13:32
Промоутерская компания Фирузы Шариповой FSK Promotion продолжает искать новые таланты, которые в будущем смогут добиваться больших высот в профессиональном боксе. Одним из таким талантов стала молодая казахстанка Русалина Шарипова, являющаяся младшей сестрой чемпионки мира в двух весовых категориях Фирузы Шарировой, сообщает пресс-служба казахстанской спортсменки.

Семилетняя Русалина Шарипова уже занимается во Дворце бокса в Таразе и, по оценке своей прославленной сестры, имеет все шансы не только повторить ее путь, но и поставить свои собственные рекорды на профи-ринге. FSK Promotion планирует вести талантливую спортсменку с самого детства и подготовить ее к выступлению на любительском и профессиональном ринге.

“У Русалины очень сильный характер, еще более боевой, чем у меня. И также хорошие данные, которые нужны для бокса. Я рада, что она решила взять пример с меня и ставит перед собой высокие цели с самого детства”, - прокомментировала ситуацию Фируза Шарипова.

“В Таразе встречался с Русалиной и ее родителями. Сразу видно, что у ребенка есть все данные и большое желание заниматься. Также немаловажен пример сестры, которая достигает выдающихся результатов на профессиональной арене. Со своей стороны мы будем поддерживать спортивные начинания Русалины и вести ее карьеру - сначала в любительском, а потом и в профессиональном боксе”, - высказал свое мнение менеджер Шариповой, генеральный продюсер FSK Promotion Сергей Завилейский.

Напомним, чемпионка мира Фируза Шарипова из Казахстана открыла промоутерскую компанию FSK Promotion летом 2017 года. Компания занимается поиском и продвижением молодых талантов в Казахстане и за его пределами. 26 августа FSK Promotion провела вечер единоборств в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане, где Фируза Шарипова в главном бою победила болгарку Милену Колеву. 30 декабря было организовано еще одно крупное событие - вечер единоборств в Алматы, где были установлены новые рекорды для Казахстана по количеству разыгранных титулов, количеству транслировавших его телеканалов, а Фируза Шарипова стала чемпионкой мира, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1280
19 февраля 13:32
Новости